Oh Gosh! 變成Dr. 了, 8/1 開始PostDoc 工作。
別寄SOP過來了阿...真的沒時間改

 

 

Xmgrace

它是要製作實驗數據的圖片的好幫手唷,我最近正在學習使用它,

就趁著winter break有空的時候,錄了一些簡短的教學,

一方面為自己紀錄,也希望可能幫忙到需要用的人,

諸如大學物理系的學生,或著是像我要發paper而製作graph的Ph.D. student.

 

Xmgrace Homepage: http://plasma-gate.weizmann.ac.il/Grace/

 

 

那我們就開始吧~

video list: total 7 clips (可選720P的解析度唷)

 

 

影片中會使用到的資料,可以在這邊下載:

 

 

 

 

 

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 咖啡
  • 你好 謝謝倫大的教學 讓我對這套軟體很快上手 可是我想請問一下 要怎麼存成圖檔阿 每次存都不成功 我是用print setup 點JPEG 然後後面就不知道怎麼用了 每次存完檔案都損壞 能請教大大一下嗎 QQ