(這是我朋友的朋友的問卷)

連結是: https://purdue.qualtrics.com/SE/?SID=SV_el021bYKOuTL0z3

在英文作為外國語的環境中,學習年齡對於態度和語言能力的影響:台灣個案研究

 

研究是關於什麼? 我們希望了解大家對於"學英語"的看法,也想知道學英語的迄始年齡對於學習態度和英語能力有何影響。

誰可以參與研究? 年滿18歲,並且在台灣接受英語教育。

要如何參與研究?

1) 填寫問卷,提供你的英語學習經驗及看法。約30-40分鐘完成。

2) 完成問卷後,你可以選擇和我們做進一步的面談。每一位面談者可獲得台幣90元的報酬。

聯絡方式 如果你對於此研究有任何問題和建議,請聯絡研究者:

Purdue University, Linguistics

Dr. Felicia Roberts (froberts@purdue.edu)

陳亦慧 (chen920@purdue.edu)

 

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()