Oh Gosh! 變成Dr. 了, 8/1 開始PostDoc 工作。
別寄SOP過來了阿...真的沒時間改

 

暑假,就開始了RA的型態了。

六月與七月分別要去MSU的 National Superconducting Cyclotron Laboratory(NSCL)做實驗,

六月是去set up equipment

七月才是真正run experiment

 

6/13~18要飛到Michigan,我會住在Owen Hall~,就在NSCL附近,

 

有很多東西要學習呢,

Real world 與 textbook是很不一樣的。

 

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Serena
  • 見到右欄你有買保險

    想請教一下生活上真的需要買保險嗎?
  • car insurance and health insurance are all required, otherwise you cannot driving a car nor register the class.

    xination 於 2011/05/13 20:14 回覆

  • Serena
  • 原來是這樣

    謝謝哦!