Oh Gosh! 變成Dr. 了, 8/1 開始PostDoc 工作。
別寄SOP過來了阿...真的沒時間改

目前日期文章:201505 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

前言 :

倫大今年五月的F1 visa就過期,

雖然在美國居留的條件是看I-20(入學許可)上的日期

想說畢業之後如果以OPT(Optional Practical Training,實習)的方式居留在美國,

沒有找到工作之前,OPT的情況下有限制入境的,

簡單的說OPT是工作許可,並非入境許可。

所以要入境美國以OPT的名義,就得要有工作,

入境時得出示I-20, F-1 Visa, and  offer letter(有工作證明)

 

 

這樣子,就乾脆回台灣一趟吧,先更新F1 visa再說,

或許之後還有需要出入境的機會。

 

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

因為是有熟悉的朋友要我幫忙寫介紹,

所以在研究工作等等忙碌的其間,還是有情有義的來寫篇介紹文。

答應要寫之後,已經欠很久啦,再不寫可能會被追殺, >/////<

(平常就被SOP的請求追殺了,現在還要寫畢業論文!!)

 

 


 

好,回歸正題。

SOAR, Successful Offers of Admission through Revision

是一個提供修改文件服務的小小小組織。

http://www.soarthroughadmission.com/

 

 

 

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

雖然本身沒有宗教信仰,

週六,跟朋友一起去參加查經班舉辦的活動,

地點是在St. George Island 上租來的Beach house.

離Tallahassee不是很遠的車程,大約1:30~2:00可以到。

於是我們在中途安插了去個St. Marks National Wildlife Refuge的行程。

 

到了Beach house後,又去了 附近的St. George Island State Park,

以及一個古老的小鎮叫,Apalachicola,

最後回到Beach house吃BBQ,然後開車回到家就晚上十一點多了呢。

 

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

地點是FSU Reservation,是學生玩outdoor activity 的地方。

裡面有個湖,可以划船,旁邊也有小沙灘、可以玩沙灘排球,然後還有攀岩場。

近日是期末考週結束,而summer break的前一天。來的人還不少呢。

 

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()