Oh Gosh! 變成Dr. 了, 8/1 開始PostDoc 工作。
別寄SOP過來了阿...真的沒時間改

目前日期文章:201406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天一早起床,facebook傳了一個連結:

友人,要我做些物理的解釋。

因為我是念nuclear physics Ph.D.中。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=3961596&p=1

 

 

 

我是覺得原作的手工製作很厲害...比我還強,

我都是跟machine shop的師父說我們要什麼,他們就會幫我生出來。

但是關於物理這一點,原作就有些誤解了。

 

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

有點奇怪,好像覺得待在美國比較習慣了。

短期回到台灣,比較像是以個外國人的角度來看人事物的流動。

 

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

謝謝大家,在台灣六週的讀書會,已經圓滿結束了呢。

 

下面是TOEFL speaking studying group 曾舉辦的活動唷,

自己也想組織讀書會,是可以參考看看下面的簡短摘要。

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()