Oh Gosh! 變成Dr. 了, 8/1 開始PostDoc 工作。
別寄SOP過來了阿...真的沒時間改

目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

寫信去詢問教授是否有意願去收你,這件事說起來有是有幾分技巧的。

我的教授是整個nuclear experiment group的spokeman,要管錢、也要管人。

所以我比較有機會去看到教授要面對的一堆行政事物,

最近幾次幫了已經來美國唸書的朋友們,修改寄給教授的信,

似乎才讓我理解到,很多碩士,或是著是申請者,都還不是很瞭解教授的生態,

這樣寫信,教授絕對是安排到有空再回就好,不過教授一般都沒有空,

然後就遲遲不回了。

 

這邊,就利用我週五晚上剛好又收到一篇求救信的機會,

覺得實在太多人問了,所以還是花個一個晚上把我的心得寫出來好了。

 

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()