Oh Gosh! 變成Dr. 了, 8/1 開始PostDoc 工作。
別寄SOP過來了阿...真的沒時間改

目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

3/31~4/3 這四天的 APS April meeting是我第一個參與的 Conference.

是 Nuclear physics 與 High energy physics 的meeting.

我的talk在第一天的下午2:30

 

我有請我的朋友 Jon幫我錄影,

但我事後看了,

感覺自己像隻小猴子一樣,蠢到沒救了。

哈~~好害羞,所以就沒有po在這邊了

 

-----------------------------------------------

 

這四天中我聽了很多人的演說

感覺 Conference就跟在 Disney樂園中玩一樣,

大家都拿著地圖,趕快去下個會場找自己想聽的演講。

 

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()