Oh Gosh! 變成Dr. 了, 8/1 開始PostDoc 工作。
別寄SOP過來了阿...真的沒時間改

目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天又發生了件白痴的事情了....哈哈哈

由於受驚嚇了不少..所以決定畫畫來紓解一下心情

 

是關於我車子的故事...

 

 

 

 

 

 

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

 

 

 

 

 

 

 

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

這是今年收到來自日本朋友的賀年禮物

我拼了很久...哈哈哈

成品:

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

Xmgrace

它是要製作實驗數據的圖片的好幫手唷,我最近正在學習使用它,

就趁著winter break有空的時候,錄了一些簡短的教學,

一方面為自己紀錄,也希望可能幫忙到需要用的人,

諸如大學物理系的學生,或著是像我要發paper而製作graph的Ph.D. student.

 

Xmgrace Homepage: http://plasma-gate.weizmann.ac.il/Grace/

 

 

那我們就開始吧~

video list: total 7 clips (可選720P的解析度唷)

 

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()