Oh Gosh! 變成Dr. 了, 8/1 開始PostDoc 工作。
別寄SOP過來了阿...真的沒時間改

目前日期文章:201103 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有時候會收到一些奇怪的問題,

比方說被問過如果ETS的紙本成績一直收不到怎麼辦。

這..各位..我也不知道阿!

 

 

不過,報名的事情倒是很可以很快的指導一下,

雖然我上次報名GRE已經是很久前的事情了,而且也網頁版面也改了不少。

但是我想過程應該是差不多了,

於是花了30分鐘做了一下小教學,

不過有出入之處請網友幫我指正,

另外最近課業實在繁忙,問題不能即時回覆,請多多包涵。

 

step 1: 進入GRE的報名網站

http://www.ets.org/gre/general/register

搞清楚你要在哪你考,如果機考的話就選擇in all other locations.

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


從2010-8月到2011-3月,來到這邊已經半年多了些,

近期有收到不少來詢問FSU的來信,

雖然我還很菜,不過來是更新一下資訊吧。

 

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

手動更新版本

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

xination 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()